Privacy policy

Consenso: "Sulla base dell'informativa ivi presente, presto il mio consenso al trattamento, comunicazione, diffusione e trasferimento dei miei dati personali da parte di ABC Tools S.p.A., nonché da parte di terzi la cui attività sia connessa, strumentale o di supporto all'azienda stessa; i dati personali da me forniti potranno essere trattati esclusivamente nell'ambito dello svolgimento delle attività stampa".

Questo sito WEB è gestito e controllato da ABC Tools S.p.A., in qualità di "Titolare del trattamento dei dati", attraverso l'operato del personale interno alla Sua struttura. ABC Tools S.p.A. da sempre considera i propri clienti come partner essenziali per lo sviluppo e la crescita dell'azienda, e si preoccupa perciò di tutelare i dati personali, conformemente al codice sulla privacy (D.Lgs. 30/06/2003 n. 196).

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 si informa che:

1) l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati: • dominio internet e protocollo IP • tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato • data, ora e permanenza nel sito • pagine visitate • eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

2) Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da ABC Tools S.p.A.: • in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente • per fini statistici • per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

3) I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.abctools.it, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da ABC Tools S.p.A. e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

4) ABC Tools S.p.A. garantisce quindi al suo interno la sicurezza, riservatezza e controllo dei Dati in proprio possesso in qualsiasi fase del processo di Trattamento degli stessi. Qui di seguito si riporta un'informativa, ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 30/06/2003, sulle modalità, e le finalità del trattamento dei dati forniti dall'utente.

5) Il trattamento che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità: a) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto; b) analisi economiche e statistiche; c) invio di informazioni commerciali o invio di materiale pubblicitario su iniziative promozionali di ABC Tools S.p.A.; d) comunicazione commerciale interattiva.

Tale trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. 30/06/2003 n. 196

In particolare i dati personali forniti dagli utenti non saranno mai ceduti a privati o ad altre aziende fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse a ABC Tools S.p.A. e diffuse in tutto il territorio nazionale, nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi. Lei potrà in ogni momento esercitare i Suoi diritti come previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 30/06/2003 n. 196.

6) La informiamo che in caso di rifiuto di prestare i dati richiesti per le finalità di cui alla lettera a) non ci sarà possibile procedere ulteriormente nell'erogazione di alcun servizio; diversamente in relazione alle lettere b), c) e d) il conferimento dei dati è facoltativo ed il mancato consenso non comporta alcuna conseguenza.

7) Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Milano.

8) Il titolare del trattamento è: ABC Tools S.p.A. con sede legale in Via Stefano Canzio, 15 20131 Milano (MI) - Email:info@abctools.it Responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Andrea Glavich della società ABC Tools S.p.A.

cookies-informazioni

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookies”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookies, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.

Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.

Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.

Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookies. Qui di seguito sono riportati i tipi cookies che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

 

Cookies tecnici

I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

 

Cookies analitici

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookies di rilevamento di terze parti

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima. I cookies di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookies di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookies tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookies il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookies in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

 

Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

 

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

 

Gestione dei cookies

L’utente può decidere come gestire i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser (la procedura può variare leggermente in base al sistema operativo utilizzato)

 

Google Chrome

1. Cliccare sull’icona delle opzioni, formata da tre trattini orizzontali, posta in alto a destra nella finestra

2. Seleziona la voce Impostazioni

3. In fondo alla pagina seleziona la voce Mostra impostazioni avanzate (oppure Robe da smanettoni nelle versioni più vecchie)

4. Individuare la sezione Privacy e seleziona il pulsante Impostazioni contenuti

5. Gestisci la memorizzazione dei cookies nella sezione Cookies

Microsoft Internet Explorer (tutte le versioni)

1. Cliccare su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser o sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Opzioni Internet, quindi fai clic sulla scheda Privacy.

2. Verificare il livello di privacy al momento attivo ed i permessi relativi per quanto riguarda la gestione dei cookies

Mozilla Firefox

1. Cliccare (a seconda delle versioni) sulla voce Strumenti nella parte superiore della finestra del browser o sull’icona formata da tre trattini orizzontali, posta in alto sulla destra

2. Selezionare la voce Opzioni

3. Nella finestra delle opzioni, selezionare l’icona Privacy.

4. Nella sezione Cronologia, selezionare utilizza impostazioni personalizzate

5. Gestisci i cookies

Safari

1. Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio posta nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione Preferenze

2. Fare clic su Privacy, e gestire le impostazioni relative.

Opera

1. Fare clic sul pulsante Menu nella parte superiore della finestra del browser e selezionare impostazioni.

2. Quindi selezionare Preferenze e cliccare sulla scheda Avanzate.

3. Nell’elenco sulla sinistra selezionare la voce Cookies e gestisci le relative impostazioni